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Infos sur le stage Détox Alimentaire

Formulaire de contact





    *champs obligatoires

    Ou par téléphone :

    06 23 09 35 81

    Une suppression et/ou une diminution de certains aliments et autres toxiques est préférable et conseillée quelques jours avant le stage (3 à 4 jours) : alcool, café, viande riche et pain.

     

    Une alimentation détoxifiante limite l’apport en toxines et met le foie et tout le système digestif au repos.

    Cela comprend une réduction voire une suppression de certains aliments inflammatoires, hypercaloriques, apportant très peu ou aucun nutriment à l’organisme et l’encrassant :
    – Réduction des produits laitiers à hauteur de 1 par jour maximum
    – Réduction des protéines animales 2 fois par semaine
    – Réduction ou suppression du blé raffiné (blanc)
    – Suppression des sucres rapides
    – Suppression des alcools, café et autres boissons acidifiantes comme les sodas

    Cela comprend en outre une augmentation des aliments hypo inflammatoires, apportant des nutriments à notre corps, produisant peu de toxines :
    – Augmentation des légumes et légumineuses
    – Augmentation des céréales sans gluten ou avec peu de gluten
    – Augmentation des oléagineux
    – Augmentation d’aliments riches en oméga 3
    – Augmentation des apports en protéines végétales et quelques protéines animales légères (oeufs, poissons, volailles)